Kulinarische Vielfalt und Regionalität
Im Café Franck wird größter Wert auf regionale und nachhaltige Zutaten gelegt. Morgens von 10 bis 14 Uhr erwartet die Gäste ein vielfältiges Frühstücksangebot, das von „Flinker Hans“ für Süßfrühstücker bis zum „Dicken Theodor“ für den großen Hunger reicht. Die Möglichkeit, das Frühstück individuell zusammenzustellen, trifft den Nerv der Zeit. Bei den Kuchen und Torten besticht das Café durch eine harmonische Mischung aus Klassikern und modernen Kreationen, einschließlich gluten- und laktosefreier sowie veganer Optionen.Kaffee als Kölner Handwerk
Ein besonderes Highlight ist der Kaffee aus der VAN DYCK Rösterei, die sich in der benachbarten Körnerstraße befindet. Diese lokale Verbindung unterstreicht die Loyalität zu regionalem Handwerk und Qualität.Gut zu wissen
Küchenarten
vegetarisch
allergiefreundlich
bio
international
Regionale Angebote
Küchenangebote
Brunch
Frühstück
Kaffee & Kuchen
Öffnungszeiten
Ausstattung
Außengastronomie
Tischreservierung möglich
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Anreise & Parken
In der Nähe






