Die Speisekarte wartet mit regionalen und saisonalen Zutaten auf – darunter Gerichte wie Sauerkrauteintopf oder geräucherte Forelle mit Salat. Die Zubereitungsmethode ist ebenso durchdacht wie nachhaltig: vorgekocht, vakuumiert und vor Ort serviert, um Frische und Qualität zu gewährleisten und Abfall zu vermeiden. Die große Fensterfront und der Außenbereich laden dazu ein, das geschäftige Treiben des Belgischen Viertels bei einem frisch gezapften Kölsch zu genießen. Auch Fans des 1. FC Köln kommen nicht zu kurz, denn die Spiele werden traditionell live übertragen.
Unter der Leitung von Tobias Mintert ist die Forelle Blau längst zu einem Symbol für kölsche Gastfreundschaft geworden – unaufgeregt, authentisch und weltoffen. Ein Ort, der zeigt, wie Vielfalt und Tradition Hand in Hand gehen können.
Gut zu wissen
Küchenarten
sonstiges
Öffnungszeiten
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Individualgäste
Anreise & Parken
In der Nähe









