Kölsche Tradition trifft Innovation
Mit seiner imposanten Zapfanlage, die elf Biersorten vom Fass bietet – darunter Gaffel Kölsch, Gaffel Wiess und belgische Spezialitäten wie Leffe Blond oder Duvel – spricht das Lapidarium Bierkenner*innen ebenso an wie Gelegenheitsbesucher*innen. Daneben schafft die Wild-Spezialitätenkarte, die auf Fleisch aus einer eigenen Wildmetzgerei basiert, einen unvergleichlichen Genuss. Von Wildschwein-Gulasch bis zu Käsespätzle für fleischlose Optionen, vereint die Küche Tradition und Kreativität.Ein Stück Kölner Lebensgefühl
Das Lapidarium steht für mehr als gutes Essen und Trinken: Es ist Veedeltreff, Karnevalshochburg und Geburtsstätte von „Loss mer singe“. Hier begegnen sich Kölsche und Nicht-Kölsche, teilen Geschichten oder schauen gemeinsam Fußball. Damit bleibt das Lapidarium ein Ort, der die kölsche Lebensart – Lebensfreude und Gemeinschaft – in ihrer Reinform verkörpert.Gut zu wissen
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