Nach einer mehrjährigen Schließung wurde das Lokal 2008 nach Vorbild der alten Einrichtung renoviert neu eröffnet. Trotz der aufwendigen Arbeiten hat es den ursprünglichen Charme bewahrt und zieht weiterhin Stammgäste sowie Tourist*innen an. Insbesondere die Fähigkeit des Lokals, den Eindruck einer „Insel im Zeitenwandel“ zu schaffen, bietet den Besucher*innen die Gelegenheit, den hektischen Wandel der Stadt zu vergessen und die Konstanten der kölschen Kultur zu erleben.
Neben dem berühmten Päffgen Kölsch bietet die Speisekarte Deftiges für den großen Hunger sowie traditionelle Kleinigkeiten an. Mit einer Auswahl von Bratwurst bis hin zu Halven Hahn wird der Fokus auf regionale und traditionelle Küche gelegt, die den Geschmack der Vergangenheit für alle Generationen lebendig hält.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenarten
deutsch
gutbürgerlich
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Individualgäste
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
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